Home > スポンサー広告 > 塩イカとキャベツの酢の物 レシピ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Comments:-

Comment Form
サイト管理者にのみ通知する

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://shioika.blog53.fc2.com/tb.php/12-7bcda135
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from 塩イカの作り方と手作りレシピ

Home > スポンサー広告 > 塩イカとキャベツの酢の物 レシピ

Home > 塩イカのレシピ > 塩イカとキャベツの酢の物 レシピ

塩イカとキャベツの酢の物 レシピ

[料理レシピ] ブログ村キーワード[保存食] ブログ村キーワード

塩イカは少々塩味が残る程度に塩をぬく。半円に切る。
塩イカ1杯に対しキャベツは400グラム程度。たっぷり。ザク切り。
にんじんも千切りにして加えます。色どりが良いです。
これらを2杯酢もしくは三杯酢であえます。
・・・簡単レシピですね!

Comments:0

Comment Form
サイト管理者にのみ通知する

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://shioika.blog53.fc2.com/tb.php/12-7bcda135
Listed below are links to weblogs that reference
塩イカとキャベツの酢の物 レシピ from 塩イカの作り方と手作りレシピ

Home > 塩イカのレシピ > 塩イカとキャベツの酢の物 レシピ

塩イカ通販
リンク

このページの先頭へ戻る

  1. 無料アクセス解析
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。